Evaluations clients
Aaaee
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Livraison retardée et mauvais service client après vente.
Avis du , suite à une expérience du par WIEM J.
Réponse de copmed.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés de vous lire. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande. Concernant l'expédition de ce dernier, après nous être rapprochés du service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande a été passée le 26/06/2025, et a été validée, préparée et expédiée le 27/06/2025. Nous ne maîtrisons pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux. Nous avons transmis votre témoignage à nos interlocuteurs chez Chronoposte pour éviter que la situation ne se reproduise. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client au 05.49.28.36.69, Belle journée à vous, Maelys des Laboratoires COPMED
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE B.
facile de trouver les produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE T.
Personnes à l écoute lors des contacts au téléphone et très réactives lors du problème de livraison. Contente du service donné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Commandes faciles et livraisons rapides. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE N.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
très bonne écoute comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Habitué aux produits mais je remarque souvent des différence de remplissage des gellule
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
il est très facile d'avoir un interlocuteur qui de plus est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
livraison rapide et je trouve rapidement mes produits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
J'ai connu pas mal de laboratoires en phytotérapie et Micronutrition, Je suis exigeante et je souhaite ce qu'il y a de meilleur alors j'avais déjà de bons compléments, Mais là j'ai découvert un laboratoire haut de gamme ! Avec des compositions dont les effets portent bien leurs fruits, Très satisfaite Merci et merci à ma Naturopathe 😊✨🙏
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA D.
Bonjour j'ai eu des capsules vîtes mais je n'ai pas pensé à prendre des photos. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre expérience. Nous sommes navrés de vous lire. Après vérification auprès de notre Service Après-Vente, une remise vous a été accordée pour votre prochaine commande. Nous espérons que ce geste commercial vous apportera satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition. Belle journée, Maelys des Laboratoires COPMED
Réponse de Amélie BSignalerBonjour, oui merci bcp. Bien à vous
Très gentils, livraison impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA F.
La navigation se fait facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
M'apercevoir le lendemain qu'il y a une promo n'est pas une expérience très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre commande du 04/07/2025 et notre Offre spéciale en lien avec la fête nationale se soient croisés. Cette offre avait une durée d’une semaine allant du 11/07/2025 au 14/07/2025. Malheureusement, quel que soit le jour ou l’heure de l’envoi, il existera toujours des commandes passées « un peu trop tôt », qui créeront des concours de circonstances malheureux tel que le vôtre, ou des commandes passées « un peu trop tard » qui ne pourront plus bénéficier du jeu en cours. Sachez que nos équipes donnent chaque jour le meilleur d’elles-mêmes pour satisfaire nos clients. Nous sommes avant tout une petite entreprise à taille humaine qui, à défaut de ne pouvoir proposer des offres en continu, s’efforcent d’en proposer très régulièrement. Nous vous invitons à rester attentifs aux prochaines communications email pour être informée des promotions à venir. Belle journée à vous, Maelys des Laboratoires COPMED.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Site facile d'accès. Commande simple.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Rien à dire, c'est très bien 👍. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Pour la silice aucun soucis. Pour Endomenat j ai demandé un conseiller. On devait me rappeler car ils étaient absents. J ai dû rappeler. Après conseil sur l endométriose de ma fille j ai acheté 3 boîtes. Lorsque nius avons reçu les gélules il était écrit noir sur blanc ne pas prendre en cas de cancer du sein dans la famille ce qui est le cas pour nous. Ne pas pouvoir les prrndre après les avoir payer je crois 117 euros comment vous dire que je suis très fâchée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Si vous n'avez pas utilisé le produit, nous vous invitons à contacter notre SAV au 05.49.28.36.69 dès que possible : nos équipes seront en mesure de vous proposer une solution adaptée à la situation. Sachez également que nos conseillères produits sont joignables au 05.49.28.36.69. afin de répondre à toutes vos questions. Nous tenions toutefois à vous préciser que nos produits ne sont pas des médicaments mais des compléments alimentaires. En ce sens, ils ne peuvent pas revendiquer d’effet thérapeutique. Les compléments alimentaires sont définis comme « des denrées alimentaires dont le but est de compléter un régime alimentaire normal et qui constituent une source concentrée de nutriments ou d’autres substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique ». Belle journée à vous, Maelys des Laboratoires COPMED
produits de qualité, livraison rapide, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ H.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
C'est simple et efficace. La livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES L.
tout est parfait ! je recommande COPMED et ces produits
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Livraison conforme à la commande, reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Délai de livraison respecté et livraison rapide. Je ne peux évaluer les produits commandés car je débute juste une cure
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Marchandise livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Pour l’instant tout me convient sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Navigation simple Envoi et Livraison Guadeloupe rapide Colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
soigneux, attentif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Z.
Facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SAM T.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Très bien, convivial et facile, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Excellents produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Très bien, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE F.
livraison avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Commande rapidement acheminée. Produit en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Belle réactivité et attitude professionnelle suite à un problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Il est très simple d’utilisation : clair, net et précis
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C.
Conforme aux attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE F.
Livraison rapide. Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
A l écoute, livraison assurée malgré des problèmes avec le livreur Le laboratoire a fait le nécessaire, recu un paquet bien enveloppé.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH S.
très facile !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très bon site et bon laboratoire. Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
tout s'est bien passé, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Livraison rapide rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très satisfaite comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
Je suis très satisfaite de ce laboratoire, le personnel aimable et la livraison effectuée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
rassss
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Pas moyen de payer avec la carte sur le site ni en PayPal ni en applepay. Ça fait 2 fois que je suis obligée d envoyer un chèque .
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS B.
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre commande. Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous passez une commande sur notre site internet, n'hésitez pas à contacter notre équipe de conseillers téléphoniques. Ces derniers sont en charge de la saisie de vos commandes. Ils sont par exemple à votre disposition si vous souhaitez être guidée lors de la navigation sur notre site, ou si vous préférez valider votre commande directement par téléphone. Ils sont joignables au 05.49.28.36.69. En espérant avoir pu vous aider. Belle journée, Maelys des Laboratoires COPMED
Très bon ! Reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
commande par telephone
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Le service livraison est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE W.
Communication parfaite Réception des produits reçus très rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
SI CELA POUVEZ ETRE ENCORE MOINS CHER CELA SERAI MIEUX ENCORE
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre expérience Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Vous pouvez également profiter de nos offres du moment, une sélection de produits est proposée à -30% directement sur notre site internet. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Maelys des Laboratoires COPMED
Delai de la préparation de la commande trop long
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre commande. Concernant l'expédition de ce dernier, après nous être rapprochés du service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande a été passée le samedi 28/06/2025, puis validée, préparée et expédiée le 30/06/2025. Nous sommes désolés si l'acheminement de votre commande ne vous a pas apporté pleinement satisfaction, malheureusement nous ne maîtrisons pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux. Si vous rencontrez des difficultés lorsque vous passez une commande sur notre site internet, n'hésitez pas à contacter notre équipe de conseillers téléphoniques. Ces derniers sont en charge de la saisie de vos commandes. Ils sont par exemple à votre disposition si vous souhaitez être guidée lors de la navigation sur notre site, ou si vous préférez valider votre commande directement par téléphone. Ils sont joignables au 05.49.28.36.69. En espérant avoir pu vous aider. Belle journée, Maelys des Laboratoires COPMED
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par LETIZIA R.
Le site, je ne sais pas, j'ai eu une personne aimable directement au téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA L.
j'aime bien le produit, j'ai eu de bon résultat. Mais il y'a certaines composantes qui ne se diluent pas bien.
Avis du , suite à une expérience du par KAWTAR L.
Super ! De qualité et colis envoyés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE D.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Très Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANICK M.
Merci beaucoup, je suis satisfaite des produits. Je n’hésiterai pas à passer d’autres commandes, si besoin. Cordialement. Claude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Tout est parfait 👍🏼 je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Très bon site envoie et réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE F.
Bonjour, je ne suis pas très contente sur un sujet. J'ai fait une commande conséquente la semaine dernière, 92 euros, et le lendemain, j'ai reçu une offre de réduction valable 48h. Si je l'avais reçue avant, j'aurais pu m'en servir. Je trouve que ça n'est pas commercial d'envoyer des offres de réduction après que les gens aient commandé.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de copmed.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que votre commande et notre Offre spéciale en lien avec la fête nataionale se soient croisés. Cette offre avait une durée d’une semaine allant du 11/07/2025 au 14/07/2025. Malheureusement, quel que soit le jour ou l’heure de l’envoi, il existera toujours des commandes passées « un peu trop tôt », qui créeront des concours de circonstances malheureux tel que le vôtre, ou des commandes passées « un peu trop tard » qui ne pourront plus bénéficier du jeu en cours. Sachez que nos équipes donnent chaque jour le meilleur d’elles-mêmes pour satisfaire nos clients. Nous sommes avant tout une petite entreprise à taille humaine qui, à défaut de ne pouvoir proposer des offres en continu, s’efforcent d’en proposer très régulièrement. Nous vous invitons à rester attentifs aux prochaines communications email pour être informée des promotions à venir. Belle journée à vous, Maelys des Laboratoires COPMED.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
optimum
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA TESSA L.
Conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *
laboratoire rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
pas rapide dans la réponse aux questions
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
Produit top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT K.
Tout est parfait comme d’habitude. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Service parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN W.
satisfait par l'accueil au téléphone, les produits étant fidèle consommatrice je connais est satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Je commande chez Copmed depuis une dizaine d année, les produits sont onéreux mais très efficace. Je be peux plus m en passer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.