Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et labo sérieux et de très bons conseils
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe service client est parfait ainsi que la livraison.
4 oct. 2023
Avis vérifiéBonne ergonomie, facile à utiliser.
4 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile.Livraison rapide.Juste un petit détail à la réception du colis qui était un peu ouvert.Peut-etre voir à le scotcher un peu plus.
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, livraison ,qualité,👍
4 oct. 2023
Avis vérifiéBon site, facilité de commande par tél
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour vos compliments et sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande. A la vue de votre message, il semblerait qu'il y ait une petite erreur dans le nombre d'étoiles associé à votre message. Vous avez effectivement sélectionné "3 étoiles sur 5" pour représenter votre expérience d'achat. Si il s'agit bien d'une confusion, n'hésitez pas à modifier cette sélection en indiquant le nombre d'étoiles de votre choix. Belle journée, Léa des Laboratoires COPMED
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper suivi de la commande, livraison rapide et sécurisée ! Bravo!
4 oct. 2023
Avis vérifiéSelon m''à semblé long entre la commande et la réception
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes surpris par votre message. Après nous être rapprochés du service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande du mercredi 06/09/2023 a été validée, préparée et expédiée dès le jour même. La Poste a ensuite procédé à la livraison de votre colis le vendredi 08/09/2023. Excellente journée, Léa des Laboratoires COPMED
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie par la rapidité de réception du colis
4 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien compréhensible sur les produits
4 oct. 2023
Avis vérifiédéçue de ne pas avoir été prévenue que ma commande était prête mais "en cours" donc j'ai attendu, attendu...pour rien
Avis vérifiéparfait
4 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité dans la livraison, très bon produit. Je recommande
Avis vérifiéRapide et impreccable
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
4 oct. 2023
Avis vérifiéI am satisfied.
Avis vérifiécomme d'habitude
Avis vérifiéok pratique