Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
17 sept. 2023
Avis vérifiéJe découvre ces produits qui me vont bien actuellement J’attends mes analyses pour confirmer leur efficacité
17 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, accessible facilement et rapidement que les médecins ne recommandent pas forcément. Je recommande copmed à tous mes clients. Cependant, le bémol parfois trop cher surtout quand on commande plusieurs produits c est dommage. Le safranal est très efficace mais vraiment difficile à avaler tellement que c est infecte au goût.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de qualité et avec un très bon service client
Avis vérifiéToujours aussi rapide
17 sept. 2023
Avis vérifiéComme la dernière fois , navigation facile sur le site
17 sept. 2023
Avis vérifiéJe viens d’ouvrir la première boîte et j’ai des cachets ouverts dedans la boîte et la poudre a envahit toute la boîte …j’espère que les autres seront normales
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Notre service SAV va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire, Belle journée à vous. Léa des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéExcellent
17 sept. 2023
Avis vérifiéVoir ma note sur le contenu de ma commande...
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Comme expliqué précédemment, notre service SAV va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire, Belle journée à vous. Léa des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
17 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable comme toujours !
17 sept. 2023
Avis vérifiéService livraison parfait Produits très efficace : Mémotonic Lapacho bromélaïne
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéClarté
17 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits efficaces (CBD en huile et en baume), j'en ai d'ailleurs recommandé de suite. Pour la première fois depuis des mois, je peux à nouveau marcher presque normalement, sans douleur Et l'offre 1 acheté 1 offert est extrêmement avantageuse
17 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT. Commande correspondant a mes attentes. Réception rapide de ma commande. Je recommande le site
Avis vérifiéTrès reactif Bons produits
17 sept. 2023
Avis vérifiéBien .Aucun problème à signaler
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide bien emballé et protégé Merci
10 sept. 2023
Avis vérifiéCdE livrée sous 2 jours, bravo Produit agréable à consommer
9 sept. 2023
Avis vérifiécommande facile - livraison où on le souhaite - rapidité de livraison