Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et conforme à ma commande. J’apprécie les produits COPMED, malgré le prix et le manque de promotion, notamment pour des clients réguliers 😣.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant les promotions, sachez que nos équipes donnent chaque jour le meilleur d’elles-mêmes afin de vous apporter pleine satisfaction. En effet, nous proposons plusieurs gestes commerciaux au fil de l'année comme des chèques cadeaux en fin d'année, des réductions financières disponibles sur nos lots de 3 produits vous permettant ainsi d'économiser 15 à 20% lors de l'achat, et aussi des offres privilèges envoyées régulièrement par e-mail. Espérant avoir pu vous aider, Très belle journée à vous, Louise des Laboratoires COPMED
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, super
8 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de l'envoi de la commande
8 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, satisfaite
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéTrès bon site
7 sept. 2023
Avis vérifiérapidité de livraison appréciée
Avis vérifiéProduit de qualité
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bien organisé, facile à consulter
7 sept. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et livraison gratuite quelque soit le montant, un plus très apprécié !
Avis vérifiéTout bien
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente du site de la livraison
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Expédition toujours le jour même de la commande, parfait.
7 sept. 2023
Avis vérifiéColis reçu en date en rapport à ma commande.
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison très rapide ,
6 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile d utilisation Je suis ravie des produits
6 sept. 2023
Avis vérifiépour la commande et réception du colis, tout est OK.