Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
15 août 2023
Avis vérifiéRAPIDE ET EN BON ETAT....malgré le contrôle du contenu par les douanes
Avis vérifiéExcellent produit
15 août 2023
Avis vérifiéJe suis contente de tout ce que j'ai commandé chez copmed jusqu'à présent
Avis vérifié....
Avis vérifiéBons produits. Transaction rapide
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit naturel très efficace. Livré rapidement. Très sérieux.
15 août 2023
Avis vérifiéExcellente l’Omega3 Ultra concentré EPA-DHA! Texture très agréable en bouche avec son arôme légèrement citronné ! Quant aux résultats à voir dans le temps : contrôle en biologie pour attester de son efficacité 😉!
15 août 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait ! Excellente expérience de commande en ligne avec les articles pré-remplis grâce à l'ordonnance transmise automatiquement par le professionnel de santé et un délai d'expédition/livraison assez court.
15 août 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles parce que les frais d'expédition pour l'Italie sont trop élevés
15 août 2023
Avis vérifiéBons produits. Livraison parfois très lente, parfois très rapide.
15 août 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis les prescriptions de mon médecin. Bons produits. Ce n’est pas de l’aspirine donc les effets sont plutôt sur la durée. Un seul reproche malgré tout le prix.
15 août 2023
Avis vérifiéMe permet de remanger de tout quand je le prends. J'espère que l'on peut l'arrêter un jour car c'est extrêmement cher.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien conçu. Rien à dire au redire. Je suis client fidèle. Tous mes produits naturels je les achète chez vous.
15 août 2023
Avis vérifiésite efficace et serius bon produit sans allergie
15 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide dans l'expédition des produits.
15 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, merci beaucoup !
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTrès bon produit
15 août 2023
Avis vérifiéDélai respecté rien à dire merci
15 août 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander certains de mes produits chez COPMED et je suis toujours très satisfaite, je les reçois très rapidement, aucun problème, je recommande.