Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
27 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent laboratoire, sérieux, et réactif. D'excellents produits.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire que ce soit sur la facilité de navigation sur le site, le délai et le mode de livraison. Les offres sont intéressantes.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
27 juil. 2023
Avis vérifiécorrespond a mes attentes plus de crampes et plus de maux d'estomac c'est donc au dessus de ce que je croyais
27 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide..
27 juil. 2023
Avis vérifiéRespect de la commande dans un délais respectable. Bien emballé. Parfais.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit est très bien. Dommage que le flacon n'est pas de très bonne qualité qui le rend de plus en plus difficile à fermer au fur et à mesure de son utilisation.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons à notre équipe qualité. Toujours désireux de proposer le meilleur service à nos clients, notre équipe Recherche & Développement est en veille constante concernant les dernières innovations produit et packaging. Nous tenions toutefois à vous préciser que nos piluliers ne sont pas en plastique mais en bioplastique végétal. En effet, ils sont 100% naturels, biodégradables et recyclables car ils sont élaborés à partir de la canne à sucre. Ainsi, le développement d'une nouvelle version de ce dernier peut prendre du temps car nous souhaitons en premier lieu garantir la bonne conservation de nos produits. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait et ultra rapide
27 juil. 2023
Avis vérifié.Site facile de navigation et utilisation
Avis vérifiéRapide et iompeccable
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site me paraît être intuitif
Avis vérifiéxxxx
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien simple. Délai de préparation plus que rapide. Livraison au top !
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité ! Et la livraison est toujours rapide.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site internet facile d’utilisation pour commander, livraison rapide, de bons produits, et service clients efficace et à l’écoute.
Avis vérifiévite reçu
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé le permea régul pour ma fifille beagle. Aucune pharmacie ne travaille Avec votre laboratoire. Livraison très rapide.
Avis vérifiéje confirme 5/5
Avis vérifiéTrès sérieux. Bons produits