Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
Avis vérifiéTrès bien.
19 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapides !
19 juil. 2023
Avis vérifiésite sérieux et professionnel
19 juil. 2023
Avis vérifiéPas de souci de lecture Tout est très clair et facile d’utilisation.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSimple d'accès, facilité de recherches, explications claires
Avis vérifiéRapide et efficace
17 juil. 2023
Avis vérifiéContente mais j’ai eu un problème à la livraison on verra la prochaine fois
17 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté commande honorée
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre rapidité. Le traitement des commandes est parfait.
17 juil. 2023
Avis vérifiébons produits , service rapide et soigneux, je recommande .
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé le Forteyam, je le commande depuis deux ans et il me convient bien
17 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, on trouve facilement ce qu'on souhaite. Les prix sont intéressants dès 3 produits achetés.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide
17 juil. 2023
Avis vérifiéAucune efficacite touten respectant lesure hygiene ect....
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. En effet, s'agissant d'un produit de Santé Naturelle, les effets peuvent être plus mesurés dans les premières semaines : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Toutefois, nous vous invitons à vous rapprocher de votre praticien de Santé Naturelle pour faire le point, ou de nos conseillères produits disponible au 05.49.28.36.69 : ces derniers seront en mesure de réaliser un premier bilan et éventuellement de vous réorienter vers une supplémentation adaptée à vos besoins. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Léa des Laboratoires COPMED
17 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide des produits commandés
17 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation facile , envoie rapide je recommande
17 juil. 2023
Avis vérifiéLogistique parfaite : produit réceptionné quelques jours après la commande
17 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à la date prévue. Colis en bon état. Le produit semble faire effet, à suivre.
17 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit tout a été nickel