Les clients expriment une grande satisfaction à l'égard de la clarté du site et de la rapidité de livraison. Ils apprécient également la facilité de navigation et la diversité des produits proposés.
11 juil. 2023
Avis vérifiénavigation livraison et commande très rapide et très simple. Je suis très satisfaite.
11 juil. 2023
Avis vérifiéToujours au top, rapidité de livraison produit géniaux....
11 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait déjà quelques années que je suis fidèle à ce laboratoire Je n'ai jamais été déçue Les envois sont rapides et les services Le service client et au top Merci a vous
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite de ma commande,toujours tres rapide pour l'envoi merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéBonne reception et tres rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aurais aimé en savoir plus sur la date d’arrivée de ma commande. Ils m’ont annoncé que le payement était bien reçu, que la commande était en livraison mais jamais su quand: jours et horaires… et ça m’aurait faciliter la vie.
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas pris le temps de bien l'explorer je suis directement allée faire ma commande sur les conseils de mon praticien. Je pense que j'y retournerais plus posément ultérieurement lorsque j'aurai besoin d'un nouvel achat
Avis vérifiéTout est parfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve rapidement les produits que me conseille ma naturopathe.
Avis vérifiéimpeccable
11 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Contente du service, commande vite expédié.
11 juil. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et produits toujours aussi efficaces! Je recommande volontier votre laboratoire à des amies!
Avis vérifiéAucun problème n
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe vais voir après la cure que le therapeute m'a donnée si effets positifs
11 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu dans le créneau de date, ma commande.
11 juil. 2023
Avis vérifiéC’est ma Dieteticienne qui m’a conseillé les produits et j en suis très contente
11 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la livraison
Avis vérifiétrés bien