La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et envoyé rapidement
23 juin 2023
Avis vérifiéRapiditité d expedition. Service en ligne parfait
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2023
Avis vérifiéMerci! Très satisfait de la qualité des produits et du service !
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits encore en cours de test
Avis vérifiétout ok
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme d habitufe
23 juin 2023
Avis vérifiésite simple , facile d'accès
Avis vérifiéLivraison rapide
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
23 juin 2023
Avis vérifiéLaboratoire très sérieux, livraison rapide et au top. Produit utilisé depuis peu mais déjà très efficace. Je recommande vivement.
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à ma demande. Produits de très bonnes qualités.
23 juin 2023
Avis vérifiéok, très bien, surtout sur logistique livraison
23 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
23 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai eu beaucoup de souci : Une mauvaise livraison, un renvoi pour compenser mais qui a été retourné chez le laboratoire alors que mon adresse était là bonne, pour finir sur un remboursement. Je tiens à signaler que la nouvelle formule de Stop Acide est bien moins meilleurs que la première, autant la première me soulageait autant la seconde empire mes symptômes. Pourquoi changer de formule si ce n’est pour gagner d’avantage d’argent … il y avait un plus gros flacon avant alors que la c’est 15 comprimé énorme qui ont très très mauvais goût. Ne changez pas les formules qui fonctionnent, c’est un conseil …
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre expérience. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes lors de la livraison de votre commande. Nous vous proposons de vous apporter des éléments de réponses les plus transparents possibles quant à notre choix de reformulation. Tout d'abord nous avons fait le choix d'améliorer notre formule pour la rendre plus complète, celle-ci permet de limiter les remontées acides, de protéger et apaiser les muqueuses digestives et de réguler l'acidité gastrique. Aussi, le goût du comprimé étant peu apprécié par nos clients, nous avons décidé d'ajouter notamment un arôme menthe afin de plaire au plus grand nombre. Cette reformulation nous a également permis de changer le format de ce produit de Santé Naturelle. En effet, STOP’ACIDE® est désormais proposé sous la forme de deux tubes de 15 comprimés à croquer. Ce nouveau format est plus pratique à transporter et peut ainsi vous soulager où que vous soyez. Nous sommes navrés de lire que cette nouvelle formule ne vous apporte pas entière satisfaction. Quoi qu’il en soit, nous vous invitons à contacter nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Elles sont à votre entière disposition du lundi au jeudi de 8h30 à 12h30, puis de 13h30 à 17h30, et le vendredi de 8h30 à 12h, puis de 13h30 à 17h. Enfin, si vous disposez toujours de boîtes non entamées, nous vous invitons à contacter notre SAV au 05.49.28.36.69. pour trouver une solution. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
23 juin 2023
Avis vérifiépas de commentaire négatif puisque tout s'est déroulé parfaitement
23 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison a ete delivree en temps et en heure donc tout etait parfait
23 juin 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
16 juin 2023
Avis vérifiéJ ai très bien reçu produits c est très sérieux
16 juin 2023