La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
14 juin 2023
Avis vérifiépas de souci particulier bon laoratoires
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéCommande efficace livrée rapidement . Très bon produit
14 juin 2023
Avis vérifiéLivraison comme prévue.
14 juin 2023
Avis vérifiéRéception du colis très bien. Cependant, un flacon sur 4 était détérioré.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Notre service SAV va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire, Belle journée à vous. Léa des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéTrès satisfaite.
14 juin 2023
Avis vérifiéProduit efficace livraison rapide
14 juin 2023
Avis vérifiécommande et livraison conforme et rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéVraiment parfait ! J'ai eu un problème de livraison ( qui est finalement arrivée 24h après) mais entre-deux, on m'avait tout de suite renvoyé les produits commandés. J'ai bien sûr laissé repartir cette 2ème commande, mais je tiens à remercier pour la gentillesse et simplicité quand j'étais dans le désarroi.
14 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité du traitement et les conseils.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente. On peut dire que l'équipe est efficace et reactive. Merci pour la qualité du service et des produits proposés.
Avis vérifiétres bonne transaction
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiéRapidité comme d'habitude! Merci
Avis vérifiéToujours contente
13 juin 2023
Avis vérifiéUn produit qui est très bien un peu cher.... Mais tres efficace ➕➕➕
13 juin 2023
Avis vérifiéSite fiable et facile d'accès
12 juin 2023
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
12 juin 2023
Avis vérifiéBon produit assez efficace dommage pas de réduction personnalisée au fil des commandes
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant les promotions, sachez que nos équipes donnent chaque jour le meilleur d’elles-mêmes afin de vous apporter pleine satisfaction. En effet, nous proposons plusieurs gestes commerciaux au fil de l'année comme des chèques cadeaux en fin d'année, des réductions financières disponibles sur nos lots de 3 produits vous permettant ainsi d'économiser 15 à 20% lors de l'achat, et aussi des offres privilèges envoyées régulièrement par e-mail. Espérant avoir pu vous aider, Très belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED