La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
7 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide conformément aux indications disponibles sur le site
Avis vérifiéTres bien :)
7 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide des produits que j’avais commandés et ravie de mes achats ( vitamine D3 en gouttes et iode thyrostim en gélules) et je compte bien rester fidèle à Copmed.
Avis vérifiéSite très rapide
5 mai 2023
Avis vérifiéJe le consulte rarement mais pas de problème pour y commander
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès facile à commander et la livraison est rapide. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
5 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapide et fiable
5 mai 2023
Avis vérifiéLe produit est décevant
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellents produits de haute qualité et propres recommandés par la meilleure naturopathe Madame K. Isaeva.
5 mai 2023
Avis vérifiéSi on ne recherche pas un produit en particulier c’est difficile de trouver un produit adapté à nos besoins
5 mai 2023
Avis vérifiémanque de descriptif au niveau des produits surtout lorsque l'on ne les connaît pas
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre expérience. Dans une logique d'amélioration continue, sachez que notre site internet a fait peau neuve le 12 avril 2023. Nous avons notamment profité de ce changement pour enrichir nos fiches produits, comme cela est d'ailleurs le cas pour notre référence MACA DYNAMISÉE. Vous pouvez donc dès à présent découvrir ce nouveau descriptif sur notre site. De plus, si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires concernant un produit et/ou des conseils personnalisés à l'avenir, nos conseillères produits sont à votre entière disposition au 05.49.28.36.69. Espérant avoir répondu à vos questions, Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
5 mai 2023
Avis vérifiéDans le paquet d'envoi, il manquait un flacon de vitamine C, les 2 autres étaient complètement éventrés et tout collant, de plus la date d'utilisation des flacons n'allaient que jusque 08/2023 donc c'est un peu court pour les consommer.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre expérience. Après vérification, nous remarquons que vous avez déjà contacté notre service client, et que celui-ci vous a renvoyé les bons produits le jour même, il vous a également fait un geste commercial, exceptionnel, à hauteur de 10€. Pouvez-vous nous confirmer que vous avez bien reçu le produit ? Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Léa des Laboratoires COPMED
5 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d’accès,navigation simple,livraison rapide et colis super protégé
Avis vérifiéLivraison ok
Avis vérifiéFacile - Bon visuel - Navigation aisée
5 mai 2023
Avis vérifiéParfait tant au niveau de la commande que de la livraison. Je recommande