La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéBon suivi merci
21 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme. bons produits
21 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont parfaits, l'envoi aussi mais un peu cher je trouve
Avis vérifiéSuper efficacité
21 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont toujours très bien emballé Le sérieux et la rapidité est au rendez-vous 👍 Cela serait bien si vous nous fassiez gagner des points ou avoir des bons d’achats lors de nos commandes pour récompenser notre fidélité et justement pour que nous restions fidèle à Copmed 😉😉😉 Merci à vous 😉
Réponse de Copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services. Afin de remercier nos clients de leur fidélité, sachez que nous proposons : - Des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année et qui permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. - Des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. - Enfin, nos réductions financières se traduisent également par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. Très belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
21 avr. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéLES RESULTATS NE SONT PAS RAPIDES
Avis vérifié1ère commande. Les produits semblent bien quoi qu'un peu chers
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie
21 avr. 2023
Avis vérifiéLaboratoire très sérieux, de très bons produits
Avis vérifiéTrès bien facile
21 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu, bien emballé, livraison rapide
21 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai passé ma commande sans problème et le produit est de qualité
21 avr. 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute et réactifs, jusque dans la gestion de problème.
Avis vérifiéExcellent produit rapidité
Avis vérifiéClaire et intuitif
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tout point de vue
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéLivraison rapide