La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande simple à réaliser et reçue dans les délais. Je recommande, Olivier
Avis vérifiéSérieux et rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, très bons produits et excellent service clients
7 avr. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualités
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe problème de bien pas de Copmed mais de la poste le colis était cassé à la livraison après 4 jours d’attente et de retard
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage. Après vérification nous remarquons que vous avez déjà contacté notre service client, et que celui-ci vous a renvoyé des produits le jour même. Pouvez-vous nous confirmer que vous les avez bien reçu ? Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Léa des Laboratoires COPMED
Bonjour Oui oui tout à fait le remplacement a été effectué très rapidement la personne que j’ai eue au téléphone était tout à fait réactive et professionnel Merci beaucoup
7 avr. 2023
Avis vérifiéUne expérience étrange mais réussie. Le colis a été à priori livrée dans ma boite aux lettres mais rien....j'envoie un mail à comme qui me répond très rapidement... et me renvoi ma commande une fois que j'ai eu remplit une attestation sur l'honneur. Après au premier abord avoir été déçue. Je recommande vivement. Un suivi et une écoute client irréprochable. Au final j'ai reçu ma commande. Bravo au service client !
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison sûr et rapide... Très contente du cholesnat qui baisse mon taux de cholestérol... Il n'y a que leurs tarifs qui sont un peu élevés.
7 avr. 2023
Avis vérifiéle site est clair, la recherche par catégorie est facile. Il y a eu un probleme avec ma livraison, le colis leur a été retourné abimé par le transport semble-t-il. Ils ont refait l'expédition rapidement. contact téléphonique agréable et à l'écoute.
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonne réception du colis
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison. Rapide rien à rediretres
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace je me sens mieux
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et très vite envoyée.
7 avr. 2023
Avis vérifiéService impeccable, facile de naviguer, bravo à toutes les équipes copmed pour leur serieux et la qualité des produits.
Avis vérifiéTop.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très bons produits de grande qualité.
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.Merci.
Avis vérifiéTrès bon site
7 avr. 2023
Avis vérifiéTransaction bien effectuée, livraison au top, à voir sur le long terme l'efficacité du produit commandé.