La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
3 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent produits et livraison très rapide Société très sérieuse !!
3 avr. 2023
Avis vérifiéLes livraisons sont toujours très rapides et conformes.
3 avr. 2023
Avis vérifiéPourtant fidèle cliente, quelle déception lors de ma commande de la vitamine D avec une date limite à juin 2023. Je pensais bénéficier de l'offre et en réalité 1 flacon sera inutilisable. Si vous l'aviez indiqué je n'aurais pas commandé. Je trouve ceci décevant.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis concernant notre produit Vitamine D3 végétale 1000 UI. Afin de limiter le gaspillage, nous avons créé une catégorie de « zéro gaspi » contenant nos produits ayant une DLUO, Durée Limite d’Utilisation Optimale, courte. Plutôt que de jeter ces produits, nous avons fait le choix de vous les proposer à prix réduit. Notre Vitamine D3 végétale 1000 UI fait partie de cette sélection puisque sa DLUO est de juin 2023. En ce sens, nous avons organisé une opération « 1 Vitamine D3 végétale 1000 UI achetée = 1 Vitamine D3 végétale 1000 UI offerte » dont vous avez bénéficié. Sachez qu’actuellement, de nombreuses études préconisent 10 000 UI par jour, soit 10 gouttes de notre produit Vitamine D3 végétale 1000 UI. Ainsi, si vous respectez ces recommandations, vous devriez avoir terminé votre produit avant que sa DLUO soit dépassée. Si toutefois vous pensez ne pas pouvoir consommer ce produit dans le temps imparti, n’hésitez pas à contacter notre service SAV au 05.49.28.36.69 afin que nous puissions trouver une solution. Belle journée, Cordialement, Léa des Laboratoires COPMED
Bonjour Je ne suis pas d'accord avec votre réponse. Si vous devez être félicités pour avoir créé une catégorie "zéro gaspi" avec une DLUO courte, vous ne pouvez pas l'être de cacher cette DLUO. Merci d'être transparents avec vos clients. Pour moi il y a tromperie et vous n'avez pas à calculer le nombre de gouttes à notre place puisque vous ne connaissez pas notre situation de santé. Je n'utiliserai pas les 2 flacons d'ici juin ! Cordialement.
3 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
3 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile Commande livraison rapide
3 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéun peu compliqué avec le site français et le site belge
3 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et réception rapide
3 avr. 2023
Avis vérifiéla recherche d'un produit n'est pas assez espacé
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 avr. 2023
Avis vérifiéTout et très bien . Envoie ,suivie colis etc.......
3 avr. 2023
Avis vérifiéParfait les produits sont excellents et la livraison est très rapide. Cela vaut le coup de mettre un certain prix dans sa santé !
3 avr. 2023
Avis vérifiéAucun souci de choix (varié) et de livraison
3 avr. 2023
Avis vérifiétres bien, service rapide, bien emballé.
3 avr. 2023
Avis vérifiéDescriptions claires, navigation relativement simple, j'ai assez facilement trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéSite pas facile à naviguer. Bons produits SAV bon