La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiésatisfaits
28 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison 48h non respecté pour cette 2e commande... soit 6j supplémentaires. Et forcément un retard dans la poursuite de mon programme...
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après nous être rapprochés de notre service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande du mardi 28/02/2023 à 18h a été validée, préparée et expédiée le lendemain. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre colis pour vous livrer à J 6 après expédition, comme vous l'indiquez. Le délai de livraison de 48H est donné à titre indicatif par les services Colissimo. Dans votre cas, il semble effectivement que la livraison ait été plus longue qu'habituellement suite à un incident de parcours, ce qui est un phénomène isolé, indépendant de notre volonté. Nous espérons que ce désagrément n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Espérant avoir répondu à vos questions, Léa des Laboratoires COPMED
28 mars 2023
Avis vérifiéMa commande était précise :parfait
28 mars 2023
Avis vérifiéRéception rapide, les produits de qualité avec des effets constatés
28 mars 2023
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide
Avis vérifiéc'est ok
28 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire, site intuitif, livraison super rapide et produits de qualité, si tout le monde travaillait comme chez copmed la France irait bien ! Bref de changez rien. Merci
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site où il est facile de choisir les peoduits, commmandes livrées rapidement, je suis très satisfaite.
28 mars 2023
Avis vérifiéRien de particulier, facile d'accès.
Avis vérifiéparfait !
28 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux, pratique à utiliser. Livraison rapide et soignée.
28 mars 2023
Avis vérifiéBon site, livraison rapide
28 mars 2023
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité
28 mars 2023
Avis vérifiécolis reçu en mauvais état
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Notre service SAV va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire, Belle journée à vous. Léa des Laboratoires COPMED
28 mars 2023
Avis vérifiéBon produit. Un peu cher. Heureusement qu’il y a parfois des produits à tarif réduit.
Avis vérifiétrès bien
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Je recommande !
28 mars 2023
Avis vérifiéA bientôt pour la prochaine commande,je vous recommanderai d'ailleurs auprès de mes amis.
28 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné et sérieux. Parfait !
Avis vérifié1234