La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéparfait, rapide
28 mars 2023
Avis vérifiétout va bien merci
Avis vérifiéparfait
28 mars 2023
Avis vérifiéDe la navigation sur le site, à la réception de la commande et à la qualité des produits, tout correspond à mes attentes.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 mars 2023
Avis vérifiéTout a été très bien, les personnes dans le service client sont très gentilles et à l’écoute, ont fait le mieux pour résoudre un souci avec la livraison de ma commande en Suisse. La seule chose a améliorer c'est de signaler les éventuels situations avec les livraisons hors la France.
28 mars 2023
Avis vérifiéAxe d'amélioration : des contenants plus faciles à ouvrir et fermer.
28 mars 2023
Avis vérifiéRAS la navigation est facile
28 mars 2023
Avis vérifiéAprès un mois de cure de probiotiques gasseri et de permaregul , j'ai vu mes problème de ballonement , de constipation et d'inconfort digestif s'améliorer nettement. J'ai enfin pu baisser la quantité de laxatif prescrite par mon gastro, j'espère que l'effet va durer! Sous les conseils de ma naturopathe, je continue à un sachet un jour sur deux
28 mars 2023
Avis vérifiéC Je suis satisfaite de ma ommande et Ce sont de bons produits, Je commande assez souvent Et en plus, la livraison est rapide Je vous en remercie
28 mars 2023
Avis vérifiéplusieurs commandé sur ce site très bien
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, et SAV très réactif.
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix plus cher qu'en parapharmacie, manque d'indication sur posologie ou effet secondaire possible.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nos fiches produits contiennent de premières indications quant aux quantités recommandées à prendre. Ces indications sont une première source d'information à accompagner d'un échange avec un professionnel de Santé pour obtenir des conseils adaptés à vos besoins. En effet, ne connaissant pas votre situation ni les raisons pour lesquelles vous prenez ce produit de Santé Naturelle, nous vous invitons à vous rapprocher de votre praticien de Santé Naturelle qui vous a recommandé notre produit. Il s'agit en effet de la personne qui vous connaît le mieux. Si vous le souhaitez, vous pouvez également contacter nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Ces dernières seront en mesure de répondre à vos questions. Sachez que les prix de nos produits sont calculés au plus juste. Notre politique tarifaire s’explique par la richesse des ingrédients sélectionnés (brevetés dès qu’ils le peuvent), les études cliniques ou scientifiques réalisées sur des panels de consommateurs, la recherche d’actifs nobles et innovants... Nos équipes sont en constante recherche d’amélioration pour vous proposer des synergies toujours plus qualitatives, sûres, biodisponibles et performantes. Nous proposons également des emballages écologiques (piluliers et gélules 100% végétal, papiers de calage biodégradables...). Tous ces engagements représentent un coût, que nous essayons au maximum de ne pas répercuter sur le prix de vente. Enfin, notre laboratoire existe depuis maintenant plus de 25 ans mais reste une petite entreprise à taille humaine. Nos moyens sont mis au service de la recherche et du développement, ce qui nous permet de proposer des produits de qualité. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Léa des Laboratoires COPMED
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai aussi essayé le gel amincissant qui n'a fait aucun effet. Je fais du sport et j'ai une alimentation équilibrée et saine mais aucun résultat avec le gel amincissant ni l'aquadraine
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun (habitudes alimentaires, pratiques sportives, etc.), notamment pour les produits de notre gamme Contrôle du poids. Toutefois, nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien de Santé Naturelle, qui est la personne qui vous connaît le mieux, ou auprès de nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Ces derniers seront en mesure de réaliser un premier bilan et d'éventuellement vous réorienter vers une supplémentation adaptée à vos besoins. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéconforme a l'attente
28 mars 2023
Avis vérifiéSite intuitif, commande et livraison rapide. Serait il possible d avoir comme une carte fidélité afin d avoir des réductions, ou des échantillons
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Concernant les promotions, sachez que nos équipes donnent chaque jour le meilleur d’elles-mêmes afin de vous apporter pleine satisfaction. En effet, nous proposons plusieurs gestes commerciaux au fil de l'année comme des chèques cadeaux en fin d'année, des réductions financières disponibles sur nos lots de 3 produits vous permettant ainsi d'économiser 15 à 20% lors de l'achat et aussi des offres privilèges envoyées régulièrement par e-mail. Nous avons pris bonne note de votre retour, toutefois, nous ne proposons pas d'échantillons de nos produits à nos clients. En effet, notre laboratoire conçoit et propose des produits de Santé Naturelle répondant à des problématiques de santé particulières. Ces derniers sont recommandés par des praticiens de santé. Proposer des échantillons de nos produits irait donc à l’encontre de cette volonté. De plus, nous considérons qu’avec la majorité des compléments alimentaires il faut faire des cures d’au moins 1 mois pour observer des résultats significatifs, voire parfois plus selon l’objectif recherché. Des échantillons de quelques gélules ou de quelques millilitres n’auraient donc pas d'intérêt. Espérant avoir pu vous aider, Très belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
28 mars 2023
Avis vérifiéParfait, commande, délais, tout est très bien.
28 mars 2023
Avis vérifiéfacile à repérer dans le listing des produits proposés