La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
23 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu mon panier concocté par ma naturopathe et je n’ai eu plus qu’à valider la commande. Facile et efficace. Reçu rapidement.
22 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve le site facile et explicatif
22 mars 2023
Avis vérifiéSite facile à se repérer livraison rapide
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéDeuxième commande très satisfaite. Reçu rapidement. Merci
Avis vérifiéLe laboratoire ok
22 mars 2023
Avis vérifiéC est ma 1ere commande. Je n ai pas vraiment navigué sur le site puisque je suis tombée sur cette offre un peu par hasard et que le produit me correspondait. Livraison qui a pris un peu de temps par rapport à d autres sites sur lesquels je m approvisionne. A voir par la suite pour d autres commandes.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant nos services. Votre commande du vendredi 24/02/2023 a été prise en compte le jour même par nos équipes car nous procédons aux expéditions des colis de nos clients du lundi au vendredi 15h. Votre colis a donc été remis aux services de La Poste dès le samedi 25/02/2023. Leurs équipes ont ensuite procédé à l'acheminement de votre commande qui vous a été livrée à J 2 après son expédition. Le délai de livraison de 48H communiqué par les services Colissimo a donc bien été respecté. Si vous souhaitez un délai livraison plus rapide, sachez que nous proposons un mode de livraison express en 24H. Pour opter pour cette méthode, il vous faudra sélectionner lors de la validation de votre commande le mode de livraison "Chronopost". Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
22 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite des produits et service copmed.
22 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits copmed
22 mars 2023
Avis vérifiéSuper site de la commande à la réception, très sérieux
22 mars 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation Livraison rapide
22 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore votre site il explique bien avec beaucoup de conseil.
22 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes chez copmed