La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
15 mars 2023
Avis vérifiéPourquoi un si gros carton pour si peu de produits ? Réfléchir à l'impact sur l'environnement !
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos services. Sachez que nous avons déjà essayé de réduire le format de nos emballages en optant, notamment, pour des enveloppes bulles. Malheureusement de mauvaises surprises se sont présentées à plusieurs reprises : les produits arrivaient très souvent écrasés ou déchirés chez nos clients. Suite à cela, nous avons préféré garantir la sécurité de nos produits. Sachez toutefois que les papiers de calage utilisés sont eco-responsables et recyclés. Nos équipes restent à votre disposition pour toute information complémentaire. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoire COPMED
15 mars 2023
Avis vérifiéTout a fait satisfait
Avis vérifiérapidité et efficacité
15 mars 2023
Avis vérifiéNavigation très fluide Commande facile et livraison parfaite
Avis vérifiébien
Avis vérifiétoujours très satisfaite
Avis vérifiéTres Bien
15 mars 2023
Avis vérifiéproduit adapté et efficace, je conseille.
Avis vérifiéLivraison très rapide . Service impeccable. très bien
Avis vérifiéparfait
15 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait ont trouvent facilement ce que l'on a besoin Tout est bien expliqué posologie composition des produits.
15 mars 2023
Avis vérifiéTotale confiance dans ce site bien conçu.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pour mes douleurs du dos
15 mars 2023
Avis vérifiéProduits facilement trouvables, commande facile, livraison rapide.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne transaction comme toujours
Avis vérifiéNavigation facile
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la facilité de commande en ligne, du délai de livraison et de la livraison elle même.
Avis vérifiébon produit
15 mars 2023
Avis vérifiéToute confiance avec Copmed. Pas de problème de livraison, de paiement, je commande depuis quelques années déjà et je n'ai jamais été déçue. Une conseillère est à notre écoute si besoin. J'ai déjà été guidée.