La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
15 mars 2023
Avis vérifiéréception très rapide, pafait
15 mars 2023
Avis vérifiésite sérieux je recommande
15 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, conseillé par ma naturopathe. Envoi soigné et rapide. Prix correct
15 mars 2023
Avis vérifiéchoix facile des produits et livraison rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d'exécution et bons conseils.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, site agréable et livraison rapde
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits, des délais de livraison, bravo pour votre prestation!
15 mars 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, fiches produits claires.
15 mars 2023
Avis vérifiétoujours très rapide bravo j'ai pu commencer mon traitement dès le lendemain de ma consultation
15 mars 2023
Avis vérifiéColis bien emballé et arrivé rapidement
Avis vérifiéPrésentation pratique
Avis vérifiéTrès Bons produits et Commande envoyée rapidement. je recommande
15 mars 2023
Avis vérifiépas de problème donc très bien
15 mars 2023
Avis vérifiéde bons produitds; dommage qu,ils soient un peu trop cher ...! sinon j,en commenderais plus souvent...!
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la dernière commande, merci encore.pour la remise. Cordialement.
Avis vérifiélivraison rapide
15 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapidement faite mais reçue tard à cause du livreur je pense domage ...
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis concernant nos produits de Santé Naturelle. D'après nos recherches, nous constatons que vous avez pu échanger avec notre SAV. Nous espérons que cet échange a été constructif. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéBien mes chères
Avis vérifiéTres bien