La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
2 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, et toujours satisfaite
2 mars 2023
Avis vérifiéPARFAIT : je recommande vivement
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéTres bien.
2 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé qu'il était difficile de comprendre le contenu des produit ou d'effectuer une recherche efficace quand on n'avait pas le catalogue papier en main
2 mars 2023
Avis vérifiéCommande actionné très vite, envoi reçu deux jours après la commande.
2 mars 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure.
2 mars 2023
Avis vérifiéefficacité et rapidité de livraison; très chouette
1 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison rapide, bien sécurisée
1 mars 2023
Avis vérifiéRapide bien conditionné et conforme au site
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiébien et rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéDélai et Livraison respectés . Pas d’effets indésirables, bonne tolérance ayant beaucoup d’intolérances médicamenteuses . Je
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéTRES BIEN SIMPLE RAPIDE ET EFFICACE
1 mars 2023
Avis vérifiéMerci il manque quelque produit
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont déçu ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Dans l'attente de recevoir ces informations, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Bonjour je cherche le malate du magnésium
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message. Nous ne proposons pas de malate de magnésium en unitaire. Nous avons toutefois dans notre gamme de produits Détoxik® et Détoxinat®, deux synergies qui contiennent du malate de magnésium. En effet, le malate est souvent recherché dans le but d'une détoxification. Magtorine® est également une référence qui pourrait répondre à vos attentes : ce produit contient du bisglycinate de magnésium, une forme tout aussi intéressante et assimilable que le malate. Si besoin, nos conseillères produits, toutes deux diététiciennes-nutritionnistes et formées en micronutrition, sont également à votre disposition au 05.49.28.36.69. Ces dernières seront en mesure de vous orienter vers une supplémentation adaptée en fonction de vos besoins. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéSimple
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. à la commande Reste maintenant à tester sur moi l’efficacité des produits.
Avis vérifiétres bon site,rapide