La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
1 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très clair.
1 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide. navigation sur le site moyen
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Nous vous invitons d'ailleurs à rester aux aguets dans les semaines à venir. Nos équipes travaillent depuis quelques mois sur un beau projet qui vous permettra de bénéficier d'une navigation encore plus fluide. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
1 mars 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation et très clair.
1 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
1 mars 2023
Avis vérifiéFacilité à tous les niveaux de recherche Suivi de la commande et information sur sa disponibilité
1 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité, conseils clairs, simplicité des commandes. Site très efficace
1 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux - livraison rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
1 mars 2023
Avis vérifiésite peu compliqué pour trouver son produit
1 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison et qualité du produit.
1 mars 2023
Avis vérifiéSuite a une commande passé un dimanche...vous m'avez prélevé deux fois la somme...pas très sympa !!!
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. D'après nos recherches, nous constatons que vous avez pu échanger avec notre SAV et qu'il en a été déduit qu'il y avait eu une confusion au niveau du laboratoire. Nous restons bien entendu à votre disposition si nécessaire et sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre. Belle journée à vous. Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéSERIEUX/RAPIDE
1 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et livraison dans les délais annoncés.
1 mars 2023
Avis vérifiéUn des produits commandé était en rupture de stock. cette information n'était pas indiquée sur le site lors de ma commande. J'ai passé une seconde commande, idem .... j'ai fini par téléphoner et ai reçu l'info de rupture de stock. Néanmoins, le personne au téléphone a été très agréable et professionnelle. Merci
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ'utilise mon smartphone pour commander . C'est parfois un peu difficile de revenir en arrière vers d'autres produits, pour visiter le catalogue sans cibler.
Réponse de Copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pour revenir sur la page précédente lorsque vous êtes sur une fiche produit par exemple, vous pouvez utiliser le bouton retour de notre site, présent juste au dessus du visuel produit, à gauche de votre écran. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité retour de votre navigateur, qui prend souvent la forme d'une flèche. Si vous le préférez, vous pouvez aussi retrouver l'intégralité de notre offre de produits organisée par ordre alphabétique dans la catégorie "Nos produits > Par ordre alphabétique". Cette page vous permettra de consulter notre catalogue sans cibler une catégorie en particulier. Enfin, nous vous invitons à rester aux aguets dans les semaines à venir. En effet, nos équipes travaillent depuis quelques mois sur un beau projet qui vous permettra de bénéficier d'une navigation sur mobile encore plus fluide. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif! commande livrée rapidement.. aucun problème
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 févr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite des produits que vous proposez. Prix abordable ! Large choix de produits. Livraison rapide .