La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant !
14 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bons produits vraiment efficaces.
Avis vérifiéLivraison rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéBien fait. Très bonne visibilité des produits
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à comprendre et dans quelle case trouver le produit mais, j'ai fini par y arriver.
14 févr. 2023
Avis vérifiésite facile à utiliser, commande arrivée rapidement.
Avis vérifiéCONFORME A MES ATTENTES
14 févr. 2023
Avis vérifiéLa Somme pour être exonéré des frais de port est trop élevée, elle est passée de 29 à 49€!!!
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Tout d'abord, il est vrai que le seuil à atteindre afin d'obtenir les frais de port offerts à augmenté au 1er janvier 2023, passant de 39€ à 49€. Sachez néanmoins que ce seuil n'avait pas été modifié depuis le 1er avril 2021, date de mise en place des frais de port offerts dès 39€ d'achat. Sachez également que les frais d'envoi postaux sont fixés indépendamment de notre volonté, en fonction du volume et du poids de chaque colis. Qu'il s'agisse d'une livraison à domicile ou en point relais, nous sommes tenus par des grilles tarifaires, sur lesquelles nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'intervenir. Quoi qu'il en soit, et en guise de geste commercial, nous avons fait le choix de proposer un tarif unique de 6,90€, pour toute livraison à domicile ou en point relais en France. Ce tarif s'avère d'ailleurs être seulement une participation aux frais de livraison finaux et est applicable uniquement pour toute commande inférieure à 49€ d'achat. Ainsi, nous vous invitons, si cela est possible, à regrouper vos achats à l'avenir afin de bénéficier de ce tarif préférentiel. Espérant avoir répondu à vos questions, Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Léa des Laboratoires COPMED
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon produit, je suis très satisfaite!
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Avis vérifiéTrès bien.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite !
Avis vérifiéVery good
Avis vérifiéBon produit
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le produit que je cherchais.
Avis vérifiéRéception rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité avec un effet rapide. Livraison rapide. contente
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien renseigné pour consultation ...commande ..Je suis très satisfaite
14 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite mais un petit bémol .. le prix !!