La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
9 févr. 2023
Avis vérifiéIl a de bons produits
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien construit et facile de navigation Commandes reçues rapidement Je recommande
9 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en état.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé!
9 févr. 2023
Avis vérifiéFacile pratique, nécessiterait un peu de promo...
Avis vérifiéTrès bon produit
9 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, réception rapide dans un emballage bien protégé.
Avis vérifiélivraison rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier. Tout est parfait.Je recommande.
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide
Avis vérifiéBONNE Réactivité aux commandes
9 févr. 2023
Avis vérifiésite clair, livraison toujours aussi rapide.
9 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide, par contre, après 10 jours de traitement contre les bouffées de chaleur, je me rends compte que les comprimés sont contre indiqués pour les personnes avec des antécédents de cancer du sein, ce qui est mon cas. Je n’ai pas vu ces contre indications au moment de la commande. J’aurai voulu que ce soit davantage mis en avant. Ai je pris un risque pour ma santé en plus d’avoir perdu 50€ ?
Avis vérifiéc'est ok
9 févr. 2023
Avis vérifiéCommande faite facilement et livrée rapidement. Je commence un traitement pour 6 mois, je ne peux donc pas donner encore un avis
9 févr. 2023
Avis vérifiéDéçue par le produit
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points qui vous ont déçue ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée. Dans l'attente de recevoir ces informations, Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Léa des Laboratoires COPMED
9 févr. 2023
Avis vérifiéle site est bien présenté
9 févr. 2023
Avis vérifiéContent du service et rapidité de la commande Merci je recommende
9 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide . Seul bémol, le prix des produits un peu élevé … Je ne sais pas encore si ces produits auront l’effet recherché, je ne pourrai me prononcer qu’après plusieurs mois de traitement .