La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéRapide et conforme
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite du service (livraison rapide).
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe vous ai demandé de la disponibilité du produit Triphala Synergise , hors ce n'est toujours pas disponible. Quand en aurez-vous?
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions concernant votre avis sur TRIPHALA SYNERGISÉ®. Ce produit est de nouveau en stock depuis peu. Un e-mail informatif vous a d'ailleurs été envoyé le lundi 6 février afin de vous prévenir de la disponibilté de TRIPHALA SYNERGISÉ®, pouvez-vous nous confirmer que vous l'avez bien reçu ? Si vous souhaitez être informé des actualités de nos laboratoires, n'hésitez pas à vous abonner à nos newsletters directement sur notre site internet. Espérant avoir répondu à votre question. Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
9 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et site clair
9 févr. 2023
Avis vérifiéService client à appeler au besoin car compétent
9 févr. 2023
Avis vérifiéFiable sérieux et de bonne qualité
Avis vérifié-----
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, emballage impec, livraison très rapide, paiement en ligne sécurisé. Rien à redire
9 févr. 2023
Avis vérifiéRAS c est top
Avis vérifiébien
9 févr. 2023
Avis vérifiécommande aisée, livraison rapide, bien emballé
9 févr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis pour la livraison
9 févr. 2023
Avis vérifiéComme d habitude, on ne pense pas aux personnes aux multiples intolérances
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos produits de Santé Naturelle. Après vérification nous remarquons qu'une de nos conseillères a déjà pris contact avec vous. Nous espérons que cet échange vous a été utile. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéLIVRAISON NICKEL
9 févr. 2023
Avis vérifiéUtilisation aisée et renseignements complets des produits.
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien du début à la fin de la commande
Avis vérifiéEffet attendu.