La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéTrès bien, Livraison rapide 👍
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement je recommande
Avis vérifiéService rapide efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéRAS tout conforme et envoi rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéClair et facile d'accès
19 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème tout est parfait
Avis vérifiébien
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien. Je suis cliente depuis plusieurs années
19 janv. 2023
Avis vérifiéréactivité et suivi de la commande ok livraison dans les temps annoncés colis en très bon état conforme aux attendus de la commande à la livraison
Avis vérifiéTrès lisible
19 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Envoi rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception et délai très rapides.
Avis vérifiéLivraison très rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit, les bouteilles ne sont pas pratique, prix élevé!
Réponse de Copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits. Nous avons pris bonne note de votre retour concernant le packaging de nos produits. Nous transmettons l'information à notre service Qualité dès aujourd'hui. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de 3 vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. De plus, nous sommes engagés à plusieurs niveaux depuis nos débuts afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. En effet, faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. Nous faisons également régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques, vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Lucie des Laboratoires COPMED
Merci. Je comprends mieux.
Avis vérifiéSite très efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide bon produit
Avis vérifiéRAS.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d utilisation
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon laboratoire, recommandé par mon naturopathe, produits de qualité.
19 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée pas de souci de ce côté là!