La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiétrès bien
17 janv. 2023
Avis vérifiébon site simple et très explicite
17 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande a été bien emballée et la livraison a été rapide.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bon produit
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et délai respecté
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite pratique pour commander. Par contre beaucoup de produits contiennent de la B6 et cela limite les produits pour les personnes allergiques à cette vitamine.
17 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site et commande faciles.A noter quelques avantages " remises, bons achats appréciables, MAIS... Le coût des produits même s'ils peuvent s'expliquer, nous obligent parfois: * à choisir les produits qui nous sont les plus indispensables , * à nous rabattre avec regrets sur d'autres fournisseurs
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis suite à votre commande sur notre site. Sachez que les prix de nos produits sont calculés au plus juste. Notre politique tarifaire s’explique par la richesse des ingrédients sélectionnés (brevetés dès qu’ils le peuvent), les études cliniques ou scientifiques réalisées sur des panels de consommateurs, la recherche d’actifs innovants et de qualité... comme vous l'avez d'ailleurs indiqué dans votre témoignage. Nous proposons également des emballages écologiques (piluliers et gélules 100% végétal, papiers de calage biodégradables...). Tous ces engagements représentent un coût, que nous essayons au maximum de ne pas répercuter sur le prix de vente. Aussi, lorsque vous passez commande par téléphone, vous avez la possibilité de choisir un paiement en 3 fois sans frais. Si vous préférer, nous vous invitons ainsi à passer vos futures commandes par téléphone au 05 49 28 36 69. Sachez également que certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
17 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et fiable. Merci
Avis vérifiéTrès rapide. Reçu une doc, vraiment intéressante. J'aime beaucoup
Avis vérifiéLivraison rapide