La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bravo. Par contre le produit SOPKnat est juste imbuvable. Comment peut on faire un produit aussi mauvais alors qu'il est à base de plantes naturelles....
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant notre produit SOPK'NAT®. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos délais de livraison. Comme évoqué précédemment, nous avons sélectionné un arôme naturel d'orange et de citron, exempt de toute substance chimique pour notre produit SOPK'NAT®. Si vous le souhaitez, vous pouvez mélanger la poudre dans une compote sans sucre, dans un lait végétal ou dans une crème végétale (type amande ou coco) pour bénéficier d'une prise facilitée. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Léa des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéParfait ! Avec mes remerciements
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Entièrement satisfait. Je recommande
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile et délais de livraison corrects.
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et produits parfaits et de qualité. Merci. Je recommande!
9 janv. 2023
Avis vérifiéRéception conforme à ma commande..
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit efficace
9 janv. 2023
Avis vérifiéConseillée par ma naturophate...produits de qualité mais reste cher
Avis vérifiéAvec 5 étoiles, rien à dire ^^
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Dans les délais prévus. Merci
9 janv. 2023
Avis vérifiélivraison et produits de qualité
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, bonnes explications. Le suivi de la commande est parfaitement assuré et la livraison rapide.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien construit, recherche facile. Envoi ultra rapide et soigné.
8 janv. 2023
Avis vérifiéRAS TVB
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait ! Facile de commander et livraison très rapide.
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéclair