La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon site avec articles raisonnables
Avis vérifiéSITE SIMPLE ET RAPIDE
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande pré établie par la naturopathe, je n’ai eu qu’à la valider, c’est extrêmement pratique. Livraison rapide au point relais de mon choix : parfait !
Avis vérifiéfacilité et efficacité
30 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison en 48 heures.
Avis vérifiéCommande Ok
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéJe suis satisfait du site de Copmed, Je recommande
30 déc. 2022
Avis vérifiéTout va bien !
Avis vérifiéTBIEN
Avis vérifiéPas de problème
30 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci livraison impeccable
30 déc. 2022
Avis vérifiéMerci de ne pas obliger vos clients à évaluer systématiquement tous leurs acahts ou commandes; dans quel monde de sur-évaluation vit-on?
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Les emails vous demandant de partager votre avis sont directement envoyés par le tiers de confiance français, Avis Vérifiés. Il s’agit d’une société partenaire indépendante que nous avons choisie pour récolter les témoignages de nos clients. Comme ces e-mails sont envoyés sans intervention de notre part, nous n’avons malheureusement pas la possibilité de vous désabonner à notre niveau. Il vous est toutefois possible de le faire vous-même, en cliquant sur la phrase suivante « ne plus recevoir de demandes d’avis au sujet de Copmed.fr », située en bas de leurs e-mails. Si vous avez d'autres questions complémentaires, nous restons à votre disposition pour y répondre. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente maison . Inspire confiance .
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, efficaces.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéBien!
30 déc. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation et livraison rapide.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, et facile a naviguer.