La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
30 déc. 2022
Avis vérifiébon complément alimentaire pour le foie
30 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Il faut que j attende pour voir si le produit fonctionne pour moi.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifié..........
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produit de qualité.
Avis vérifiéMalheureusement trop cher
30 déc. 2022
Avis vérifiéUn site facile à consulter je recommande
Avis vérifiéno problem
Avis vérifiéLivraison très rapide . Site assez simple
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très vite reçu
29 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
27 déc. 2022
Avis vérifiéSuper bon produit. On voit vraiment la qualité des gélules très purs. C'est un plaisir de démarrer la journée avec ces gélules.
27 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
26 déc. 2022
Avis vérifiéSeul inconvénient : on ne peut pas,supprimer la carte bleue enregistrée par erreur.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous souhaitons tout d'abord vous rassurer : nous ne sauvegardons à aucun moment les moyens de paiement de nos clients. Ces données sont en effet strictement confidentielles et sont traitées uniquement par les organismes bancaires. En revanche, certains navigateurs, comme Google Chrome par exemple, proposent à leurs utilisateurs de sauvegarder ce type d'informations. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez réajuster le paramétrage de votre navigateur et supprimer les informations sauvegardées. Pour ce faire, et si besoin, plusieurs tutoriels sont disponibles en ligne. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
26 déc. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualités et efficaces
26 déc. 2022
Avis vérifiétres bon site tres bon produits
26 déc. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, je suis satisfaite
26 déc. 2022
Avis vérifiéProduits trouvés assez facilement mais le descriptif sur la description et l'orientation du produit reste léger. Livraison rapide et suivi.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nos fiches produits contiennent de premières indications quant aux quantités recommandées à prendre. Ces indications sont une première source d'information à accompagner d'un échange avec un professionnel de Santé, pour obtenir des conseils adaptés à vos besoins. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de votre praticien de Santé Naturelle qui vous a recommandé notre produit, s'agissant de la personne qui vous connaît le mieux et qui sera la plus à même de vous répondre. Si vous le souhaitez, vous pouvez également contacter nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Toutes deux diététiciennes-nutritionnistes et formées en micronutrition, elles seront également en mesure de vous guider. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Léa des Laboratoires COPMED
Bonjour, merci pour votre réponse mais étant autonome dans la prise en charge de mes besoins de santé en médecine naturelle, un descriptif un peu plus détailler est la bienvenue. Je constate cependant l'efficacité de certain de vos produits en les adaptant correctement et en les combinés avec d'autre. Bien cordialement.
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.