La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Avis vérifiéPas de problème
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide très soigné. Je recommande
16 déc. 2022
Avis vérifiéque de bonnes surprises... colis soigné, envoie rapide. bons produits. merci.
16 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et facilitée.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande pas reçu
Avis vérifiéTrès bon produit
16 déc. 2022
Avis vérifiéToujours parfait et ultra rapide. Excellents produits. Livraison au top. Colis toujours en super état.
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Vous pouvez également profiter de nos remises flash réservées à nos abonnés et valables le temps d'un week-end. Pour en bénéficier, surveillez votre boîte de réception : nous proposons ponctuellement ce type d'offre à nos clients. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
Bonjour. Ma mutuelle ne rembourse rien. 3 boîtes à 200 euros c'est impossible pour moi. Et je surveille mes mails soyez en assurés. Cordialement
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produits intéressants mais un peu cher et pas vraiment de programme fidelite
15 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée - site clair et précis sur les qualités des produits
Avis vérifiéje le recommanderai
15 déc. 2022
Avis vérifiéSITE FACILE A UTILISER, PAR CONTRE, LES PRODUITS SONT TRES CHERS .... TOUS LES MOIS VRAI BUDGET, MON MARI ET MOI SOMMES CLIENTS .... DE PLUS NOUS SOMMES RETRAITES .... CE SERAIT BIEN DE FAIRE NE SERAIS-CE QUE 10% 2 FOIS PAR AN ..... MERCI A VOUS .... CDT L.Aubert
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En outre, sachez que nos équipes donnent chaque jour le meilleur d’elles-mêmes afin de vous apporter pleine satisfaction. C’est pourquoi nous proposons plusieurs gestes commerciaux au fil de l'année comme nos chèques cadeaux de fin d'année, des réductions financières disponibles sur nos lots de 3 produits vous permettant ainsi d'économiser 15 à 20% lors de l'achat et aussi des offres privilèges envoyées régulièrement par e-mail. Quoi qu'il en soit, nous avons transmis votre témoignage en interne au service concerné. Nos conseillères vont revenir vers vous dans les plus brefs délais. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
15 déc. 2022
Avis vérifiésite facile pour commander et la livraison est rapide
Avis vérifiéTrès bon site
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite.
15 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide