La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits, expédition rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande rapide
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 déc. 2022
Avis vérifiéréception rapide, et suivi de la commande par mail
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable à visiter
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée.
Avis vérifiéLivraison rapide
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est pas mal, mais certains produits non pas marcher avec moi
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. En effet, s'agissant de produits de Santé Naturelle, les effets peuvent être plus mesurés dans les premières semaines : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Toutefois, nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien de santé naturelle qui restera la personne la mieux placée pour vous aider, ou auprès de nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute, Lucie des Laboratoires COPMED
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne logistique. Produit arrivé en 48 heures.
Avis vérifiéExcellent
14 déc. 2022
Avis vérifiéDes produits santé de qualité. Un site sérieux très professionnel. Des réceptions de commandes rapides dans des packagings adaptés.
14 déc. 2022
Avis vérifiécommande rapidement traitée suivi étape par étape jusqu'à la livraison colis bien protégé
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTRES BIEN
14 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement et mise dans la boîte aux lettres donc pas de problème si on est absent
14 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation. Donne accès à des informations sur l’utilisation des compléments, leur composition, etc …
14 déc. 2022
Avis vérifiésite tres fonctionnel. pratique et ergonomique.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu pour cette livraison
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, emballage et réception bien faite