La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
2 déc. 2022
Avis vérifiéproduit arrivé en bon état ,délais respecté
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéTrès rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, la commande est arrivée rapidement
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéEnvoi Parfait.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPremier petit défaut sur env. une dizaine d’ampoules. Le petit bout était cassé et il y avait du liquide dans le colis.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, notre service SAV va revenir vers vous dans les meilleurs délais pour vous proposer une solution. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution et vous dédommager en conséquence. Pour cela, notre SAV est à votre disposition au 05.49.28.36.69. En espérant que ce problème ponctuel n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos produits. Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi, colis bien protégé, livraison ok. Produits efficaces.
Avis vérifiéBonne prestation
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu. On trouve rapidement ce que l’on cherche. Produits de très bonne qualité. Livraison rapide :)
2 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et clair pour commander Excellents produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéRavie d'avoir connu cette marque grâce à une amie naturopathe. Livraison au top
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien. La livraison est très rapide 2 jours maximum.
Avis vérifiéSITE OK
2 déc. 2022
Avis vérifiéil manquait un produit mais le sav set au top
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Avis vérifiéService rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéinfo et livraison au top !