La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que cet été.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
26 oct. 2022
Avis vérifiésuite a prpblemes personnels jje n ai pas suivi le traitement de f?con a pouvoir vous donner de renseignements utiles
26 oct. 2022
Avis vérifiéabsolument parfait très contente délai rapide produits excellents je vais recommander sur votre site super merci pour votre sollicitude
Avis vérifiéC’est sérieux
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Envoi rapide et produit de qualité.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, complète. Très bon produits
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil tel agréable, livraison adhoc, bons produits. Rien à redire,.
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéTout est sérieusement traité. Merci À bientôt
Avis vérifiéRapide. Efficace
Avis vérifiéLivraison Rapides
26 oct. 2022
Avis vérifiéRas parfait du début à la fin.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux - Délai d acheminement du colis un peu long
Réponse de Copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après nous être rapprochés de notre service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande du dimanche 25/09/2022 a été validée, préparée et expédiée dès le lendemain car nous procédons aux expéditions des colis de nos clients du lundi au vendredi à 15h. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre colis pour vous livrer à J 5 après expédition. Le délai de livraison de 48H est donné à titre indicatif par les services Colissimo. Dans votre cas, il semble effectivement que la livraison ait été plus longue qu'habituellement, ce qui est un phénomène isolé indépendant de notre volonté. Nous espérons que ce désagrément n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Espérant avoir répondu à vos questions, Lucie des Laboratoires COPMED
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite du professionnalisme de ce laboratoire et ce à tous égards : navigation aisée sur le site, livraison rapide et excellents produits naturels
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Les produits sont de haute qualité.
26 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivee rapidement, sans problème