La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiécommande rapide
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, ils procurent des effets au bout de 10 jours .
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de bonne qualité.
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
20 oct. 2022
Avis vérifiéOK. Ce qui est dit est fait.
20 oct. 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande réception très rapide!
Avis vérifiéTrès satisfait
20 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site, large choix. Commande nickel
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair, de bonnes explications. Navigation facile.
20 oct. 2022
Avis vérifiéFacile à consulter et les produits sont bien détaillés
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon laboratoire. Merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon produit
20 oct. 2022
Avis vérifiéRésultat attendu... réalisé. Très bon produit.
20 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. L'enveloppe à bulles qui contenait les 3 flacons était un peu entaillée. Les flacons étaient en bon état.
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé du magnésium marin synergisé. J'étais absente pour quelques jours et n'ai ouvert mon paquet que quelques jours après réception. Et quelle n'est pas ma surprise, je reçois au même moment un mail qui me propose le même article 7.50 euros moins cher. Sur 2 boites, cela fait 15 euros de différence. C'est contrariant.
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous vous avouons être surpris par votre message. En effet, après vérification, nous constatons que vous avez déjà pu bénéficier de 30% de remise sur notre produit MAGNÉSIUM MARIN SYNERGISÉ lors de votre commande du 17/09/2022. L’e-mail auquel vous faites écho était une relance de cette même offre privilège. En effet, nous avons renouvelé cette opération à titre exceptionnel à la demande de nos clients. S’agissant d’une relance, la réduction proposée sur notre référence MAGNÉSIUM MARIN SYNERGISÉ était donc strictement identique à celle dont vous avez déjà pu profiter mi-septembre. Espérant avoir pu vous aider, Cordialement, Marjorie des Laboratoires COPMED
20 oct. 2022
Avis vérifiéfacilite de navigation et paiement ainsi que la confirmation et suivi de la commande jusqu au lieu de réception
20 oct. 2022
Avis vérifiéArticle parfaitement emballé, pour qu'il parvienne en bon état. Envoi très rapide.
Avis vérifiétrès facile d'utilisation