La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiébien
15 oct. 2022
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné très satisfaite. Je fais régulièrement appel a leur produits et toujours la même qualité et même soin apporte a mes commandes.
15 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, expédition rapide
15 oct. 2022
Avis vérifiéBien si c est pas possible sur le site le téléphone fonctionne bien aussi les personnes répondants sont très bien
Avis vérifiétres bien
15 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peut long qq fois
Avis vérifiéservice parfait
Avis vérifiéExcellents produits Je recommande
Avis vérifié10/10
15 oct. 2022
Avis vérifiéService de livraison rapide avec Coliddimo
15 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer. Rapidité de livraison
15 oct. 2022
Avis vérifiéDes produits éthiques, depuis que je commande chez vous, je suis épanouis, et l'accueil que j'ai pu avoir est tellement bienveillant !
Avis vérifiélivraison rapide. RAS
15 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire nous concernant
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite très réactif dans l'envoi, ma naturo m'a conseillé un produit que je mis du temps a commander. Mais dès que j'ai passais commande je l'ai recu très rapidement. C'est un vrai plaisir de passer commande.
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du service et du produit, le seul bémol c'est la fermeture compliqué de la boîte qui m'oblige à appuyer avec mes ongles sur le plastique du couvercle pour qu'il rentre bien dans la boîte...la galère deux fois par jour ! Dommage !
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons à notre équipe qualité. En effet, toujours désireux de proposer le meilleur service à nos clients, notre équipe Recherche & Développement est en veille constante concernant les dernières innovations produit et packaging. Comme nos piluliers sont 100% naturels, biodégradables et recyclables (bioplastique végétal, élaboré à partir de la canne à sucre), le développement d'une nouvelle version de ce dernier peut prendre du temps car nous souhaitons en premier lieu garantir la bonne conservation de nos produits. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile à explorer, commande reçu rapidement.
Avis vérifiéTrès satisfaite