La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
15 oct. 2022
Avis vérifiésite sérieux, le laboratoire fourni de trés bons produits
Avis vérifiétrès bien
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis
15 oct. 2022
Avis vérifiébons produits chers mais efficaces
15 oct. 2022
Avis vérifiétres bon produit. livraison rapide et emballage du produit soigné.
Avis vérifiéproduits bien emballés
15 oct. 2022
Avis vérifiéje suppose qu'il est très bien. Les effets ne se sont pas vraiment fait sentir...
Réponse de Copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. Toutefois, si vous n'avez constaté aucun résultat au bout de plusieurs semaines de prise, nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien de Santé Naturelle ou auprès de notre conseillère produits au 05.49.28.36.69. Ces derniers seront en mesure de vous orienter vers une supplémentation adaptée en fonction de vos besoins. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et produits de bonne qualité
15 oct. 2022
Avis vérifiéService très sérieux j’ai du faire un retour car incompatibilité avec un autre traitement ils sont accepter sans aucun souci et très rapide merci à vous !
15 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
15 oct. 2022
Avis vérifiéSimple et intuitif Livraison rapide
Avis vérifiéNavigation simple.
Avis vérifié****
15 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande correspond tout à fait à ma demande. Je trouve que les effets sont lents à se mettre en place mais cela reste efficace.
15 oct. 2022
Avis vérifiéClair, produits faciles à trouver et description synthétique
Avis vérifiéRAS, ras
Avis vérifiéTrès satisfait
15 oct. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout c'est bien passé
14 oct. 2022
Avis vérifiéClair