La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe connais depuis peu le site COPMED, je suis très contente de l'avoir découvert. Les prix sont abordable, j'habite la Guadeloupe mais je suis obligée de passer par un intermédiaire, me faire livrer chez moi directement me reviens très cher
1 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Je trouve toujours les frais de livraison excessifs. Je commanderais plus souvent si c'était moins cher. Livraison en point relais avec baisse des tarifs serait appréciable
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Les frais d'envoi postaux sont fixés indépendamment de notre volonté, en fonction du volume et du poids de chaque colis. Qu'il s'agisse d'une livraison à domicile ou en point relais, nous sommes tenus par des grilles tarifaires, sur lesquelles nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'intervenir. Quoi qu'il en soit, et en guise de geste commercial, nous avons fait le choix de proposer un tarif unique de 6,90€, pour toute livraison à domicile ou en point relais en France. Ce tarif s'avère d'ailleurs être seulement une participation aux frais de livraison finaux et est applicable uniquement pour toute commande inférieure à 39€ d'achat. En effet, pour toute commande supérieure à 39€, les frais de port sont offerts. Ainsi, nous vous invitons, si cela est possible, à regrouper vos achats à l'avenir afin de bénéficier de ce tarif préférentiel. Espérant avoir répondu à vos questions, Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Lucie des Laboratoires COPMED
1 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et efficacité du produit.
Avis vérifiéImpeccable
1 oct. 2022
Avis vérifiérespect date livraison Bons produits
1 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Produit bien détaillé.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSimple famcile efficace
1 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai trouvé très gentil de votre part dème faire profiter de l'offre privilège. A refaire. Bonne journée.
1 oct. 2022
Avis vérifiésite très facile d'accès et délais de livraison très rapides!
30 sept. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité et une prise en compte de l'aspect énergétique des produits.
30 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produit efficace
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement sans problème et bien emballée
Avis vérifiéLivraison conforme
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et du produit
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la navigation sur le site, la livraison rapide.
30 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits livres rapidement,merci.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande était conforme à mes attentes.