La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéTop !
17 sept. 2022
Avis vérifiéArborescence peu intuitive, obliger d'utiliser le moteur de recherche. Sinon RAS, livraison rapide
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pour simplifier vos recherches de références à l'avenir, n'hésitez pas à retrouver l'intégralité de notre offre de produits organisée par ordre alphabétique dans la catégorie "Nos produits > Par ordre alphabétique". Enfin, nos conseillères sont à votre entière disposition pour vous guider par téléphone au 05.49.28.36.69. si vous le préférez. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
17 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !
17 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à ma demande!
Avis vérifiétres bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience! Rapide! En occurrence les produits restent assez chers. Dommage que malgré de nombreuses commande aucun bon de réduction.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En outre, sachez que nos équipes donnent chaque jour le meilleur d’elles-mêmes afin de vous apporter pleine satisfaction. C’est pourquoi nous proposons plusieurs gestes commerciaux au fil de l'année comme nos chèques cadeaux de fin d'année, des réductions financières disponibles sur nos lots de 3 produits vous permettant ainsi d'économiser 15 à 20% lors de l'achat et aussi des offres privilèges envoyées régulièrement par e-mail. Quoi qu'il en soit, nous avons transmis votre témoignage en interne au service concerné. Nos conseillères vont revenir vers vous dans les plus brefs délais. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
17 sept. 2022
Avis vérifiéservice rapide. très satisfait.. je recommande .
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable rapide.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE
17 sept. 2022
Avis vérifiéParfait! Je me sers chez Copmed depuis pas mal de temps et je recommande leurs produits.
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout se passe très bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, commande expédié rapidement, et surtout ont ne vous force pas la main pour recommander
17 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Avis vérifiéAucun problème
17 sept. 2022
Avis vérifiéEn cours de traitement, veinergil, pour le moment pas d'effet notoire, peut être plus tard. Enfin j'espère sinon retour à allopathie sans gaïte... Mais c en plus moins cher.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant notre produit Veinergil. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. En effet, s'agissant d'un produit de Santé Naturelle, les effets peuvent être plus mesurés dans les premières semaines : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Toutefois, si vous n'avez constaté aucun résultat au bout de plusieurs semaines de prise, nous vous invitons à contacter votre praticien de Santé Naturelle pour faire le point, car il s'agit de la personne qui vous connaît le mieux. Si besoin, nos conseillères produits, toutes deux diététiciennes-nutritionnistes et formées en micronutrition, sont également à votre disposition par téléphone au 05.49.28.36.69. et seront en mesure de vous partager des conseils personnalisés Espérant avoir pu vous aider, Cordialement, Anaïs des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéTrès bien !!
Avis vérifiérapidité
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéTrès bon produit
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, complète. Bref sans problème, parfait.