La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, facile d'utilisation, avec des réponses assez complètes aux questions que l'on pourrait se poser.
17 sept. 2022
Avis vérifiéfacilité d'utilisation et simplicité
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe site étant bien conçu, on trouve facilement ce que l'on cherche. Comme d'habitude, la livraison est ultra rapide, les produits toujours bien emballés. Encore merci !
17 sept. 2022
Avis vérifiéPas de soucis par rapport à la commande
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits navigation du site excellente
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon, la navigation est facile
Avis vérifiéparfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison lente pour la Suisse
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre commande du samedi 13/08/2022 a été prise en compte dès le mardi par nos équipes (le lundi 15 août étant un jour férié). Votre colis a donc été remis aux services de La Poste dès le mardi 16/08/2022. Leurs équipes ont ensuite procédé à l'acheminement de votre commande qui vous a été livrée à J 3 après son expédition. Le délai de livraison de 48 à 72h (jours ouvrés) communiqué par les services Colissimo a donc bien été respecté. Si vous êtes à la recherche d'informations complémentaires notre SAV reste à votre dispositions au 00 800 00 30 88 03. Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéRapide et soigné
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livré rapidement.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLaboratoire sérieux. Gamme efficiente.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLaboratoire super sérieux, produits commandés très efficaces
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifié....
14 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et très pratique d'utilisation
Avis vérifiélivraison très rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents produits et envoi dans les temps avec une logistique parfaite.
14 sept. 2022
Avis vérifiéColie rapide a recevoir très bien emballé.