La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit top.
23 août 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction de la commande à la livraison
23 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Commande rapide car produits ciblés et conseillés par la thérapeute.
Avis vérifiéPas très intuitif
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pourriez-vous nous communiquer plus d'informations concernant le ou les points que vous souhaitez que nous améliorions ? Cela nous permettra de vous adresser une réponse adaptée et de signaler au service adéquat les éventuelles remontées. Dans l'attente de recevoir ces informations, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
23 août 2022
Avis vérifiéExcellente prise en comote de ma commande. Le suivi et le délai de livraison sont corrects.
Avis vérifiéTres bon site . Sécurisé et envoi rapide . Parfait je recommande
23 août 2022
Avis vérifiéService impeccable comme toujours.
23 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait.
23 août 2022
Avis vérifiéUn catalogue vien fournit avec beaucoup d'explication sur les produits. Site recommandé par mon ostéopathe et je valide. Facilité pour commander, livraison rapide et emballage impeccable
Avis vérifiéParfait . Je recommande. Livré rapidement
23 août 2022
Avis vérifiéSite de confiance pour la qualité des produits, les délais de livraison et la facilité d’accès du site. Merci
23 août 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, en somme grande satisfaction !!!
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET BONS PRODUITS
Avis vérifiéTrès sérieux
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits de très grande qualité !!!! Je recommande à tous !!!
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai encore des petites difficultés quand je cherche un nouveau produit mais quand je l'ai trouvé, j'apprécie beaucoup sa présentation, toujours claire.
23 août 2022
Avis vérifiéLes produits Copmed sont de qualité et j'en suis contente depuis plusieurs années. De plus, la livraison est rapide.
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent site avec des produits de qualité
Avis vérifiéTrès claire
23 août 2022
Avis vérifiérien a dire parfait