La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
2 août 2022
Avis vérifiéRapide et livraison impeccable
Avis vérifiéTRES BIEN
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
2 août 2022
Avis vérifiéparfait très bon produit de grande qualité
2 août 2022
Avis vérifié1ere commande suite recommandation d'une amie. Un peu tôt pour apprécier tous les bénéfices des produits proposés par le site
Avis vérifiéRAS,TOUT EST IMPECCABLE
Avis vérifiéRAS bon produit
Avis vérifiéCopmed : excellente réactivité Durée livraison : un peu long
2 août 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure! Produits conforme à mes attentes.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi. Et à l écoute Juste que les échantillons sont insignifiants
2 août 2022
Avis vérifiéAucun effet ça m’a fait absolument rien sur les quatre produits que j’ai acheté très déçu
Réponse de copmed.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Comme évoqué précédemment, il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. S'agissant d'un produit de Santé Naturelle, il peut également arriver que les effets soient plus mesurés dans les premières semaines. La régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Quoi qu'il en soit, nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien de Santé Naturelle ou de nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Cordialement, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéRas d3lai
Avis vérifiérapidite reception colis
2 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, en parfait état, et conforme aux produits commandés.
Avis vérifiéTrès Satisfaite
2 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bon produits
2 août 2022
Avis vérifiéUne expérience utilisateur qui pourrait être optimisée en se basant sur l’historique de consommation. Par ailleurs une ergonomie sur mobile qui pourrait être proposée …
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED