La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
15 juil. 2022
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup les produits fournis par Copmed
15 juil. 2022
Avis vérifié1ere commande. Ras. Très satisfaite.
15 juil. 2022
Avis vérifiéUtilisation trop récente pour juger de le produit
15 juil. 2022
Avis vérifiétrès réactif et renseignements téléphonique de qualité
Avis vérifiélivraison rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Rien à redire
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits très efficaces
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAITEMENT CONFORME MERCI
Avis vérifiéTrop cher
Avis vérifiéLivraison express
Avis vérifiéRéception rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver le produit si l’on ne connaît pas le non. 2 boites à lettres au N 16 et le colis a été déposé dans la boîte du voisin, notre nom est pourtant bien indiqué sur notre boîte.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Si vous connaissez l'un des actifs composant le produit que vous recherchez, vous pouvez vous rendre dans notre "Lexique des actifs". Il vous faudra cliquer sur l'actif en question puis découvrir dans le descriptif, au niveau des "Produits associés", quels produits de notre gamme en sont composés. Si vous le préférez, nos conseillères sont également à votre entière disposition pour vous guider de vive voix. Vous pouvez les contacter au 05.49.28.36.69. Concernant la livraison de votre colis, nous ne maîtrisons malheureusement pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux. Il semblerait qu'il s'agisse d'une erreur du facteur. Nous espérons sincèrement que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous attirons également votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution et vous dédommager en conséquence. Pour cela, notre SAV est disponible au 05.49.28.36.69. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Lucie des Laboratoires COPMED
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. très bien
15 juil. 2022
Avis vérifiéDe bons produits …
15 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, bonne description des produits, livraison rapide
Avis vérifiétrès bien - rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison conforme avec délais courts
Avis vérifiéRapide et efficace
15 juil. 2022
Avis vérifiéTout est OK un peu cher toutefois...
Avis vérifiéaucun avis