La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
29 juin 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel, livraison rapide.
Avis vérifiéimpeccable
29 juin 2022
Avis vérifiépour le moment, plutôt satisfaite
Avis vérifiéParfait.
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site très facile d'accès, clair sur les étapes à suivre pour commander et j'ai fortement apprécié la rapidité de la livraison et l'envoi du catalogue
Avis vérifiéTrès satisfaisant
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis très rapidement et je suis très contente des produits....
29 juin 2022
Avis vérifiéBon site mais souvent trop chère.
29 juin 2022
Avis vérifiéle produit est arrivé avec plusieurs jours de retard
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Concernant les délais de livraison, votre commande du lundi 30/05 a été prise en compte le jour même par nos équipes car nous procédons aux expéditions des colis de nos clients du lundi au vendredi 15h. Votre colis a donc été remis aux services de La Poste dès le jour-même. Leurs équipes ont ensuite procédé à l'acheminement de votre commande qui vous a été livrée à J 3 après son expédition. Le délai de livraison de 48 à 72h communiqué par les services Colissimo a donc bien été respecté. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition. Anaïs des Laboratoires COPMED
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace
Avis vérifiéSatisfaction
29 juin 2022
Avis vérifiéNavigation aisée et fluide sans erreur.
29 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
29 juin 2022
Avis vérifiéje vais terminé le premier moi , mais gros ventre ,constipée
29 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile,livraison rapide.
Avis vérifiéTres bon site
29 juin 2022
Avis vérifiéBon produit. Bonnes conditions de livre
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2022
Avis vérifiéErgonomie du site à ameliorer
29 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide. J'ai commencé l'administration de ces compléments pour toute la famille, il y a un mois et pour l'instant, ça à l'air de fonctionnait, même s'il faut attendre les bienfaits à moyen et long terme.