La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
25 juin 2022
Avis vérifiésite très bien fait,livraison impeccable.
25 juin 2022
Avis vérifiéToujours réactifs j’apprécie ce laboratoire et leurs produits sont de très bonne qualité
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais la poste a tardé à distribuer le colis ( 5 jours,)
Avis vérifiéRas tout conforme
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire !!!
25 juin 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et livraison rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair et lorsqu'on les appelle on a une personne très disponible et qui donne de bons conseils
Avis vérifiéParfait !
25 juin 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et fidèle à la description. Je recommande ce site
25 juin 2022
Avis vérifiéparfait rien a signaler
25 juin 2022
Avis vérifiéProduit tres efficace et sans effet secondaire (fer bisglycinate ayant nettement relevé mon hemoglobine). Livraison très rapide et suivi de commande par mail. Impeccable
Avis vérifiébien
25 juin 2022
Avis vérifiéColis bien emballé reçu rapidement. Pas d avis sur le produit puisque je viens seulement de commencer la cure
25 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème concernant la livraison. Service a été rapide. Concernant le produit il est pour l'instant trop tôt pour voir s'il a eu une efficacité.
Avis vérifiéTout est ok
25 juin 2022
Avis vérifiéLaboratoire Français , très important pour moin. Le catalogue numérique ou papier ( livré avec ma cde est très bien fait,)
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le site est intuitif pratique et ergonomique. Je le recommande à 100%.