La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès très bien pour le site et la livraison
Avis vérifiéProduit très efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéSite très facile à consulter et très riche de conseils
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéA L ECOUTE ET TRES BIEN EXPLIQUER JE LE CONSEIL
Avis vérifiéLivraison rapide
15 juin 2022
Avis vérifiéreçus rapidement ma commande
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéEnvoi Assez rapide
15 juin 2022
Avis vérifiépas assez simple pour les recherche produit
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pour simplifier vos recherches de références à l'avenir, n'hésitez pas à retrouver l'intégralité de notre offre de produits organisée par ordre alphabétique dans la catégorie "Nos produits > Par ordre alphabétique". Si besoin, vous pouvez également retrouver les références de votre choix en spécifiant leur nom dans la barre de recherche présente à droite, juste au-dessus du menu. Enfin, sachez que nous disposons de conseillères produits disponibles au laboratoire par téléphone au 05.49.28.36.69. ou par e-mail : ces dernières pourront vous conseiller et, si vous le préférez, prendre votre commande directement par téléphone. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
15 juin 2022
Avis vérifiéCopmed toujours rapide et efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, bonne gamme de produits de qualité à des prix abordables
Avis vérifiéRapidité d'expedition
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et qualité au rdv. Livraison rapide. Bien sûr tout cela a un cout et les produits sont un peu chers.
15 juin 2022
Avis vérifiéProduits de très grande qualité et livraison très rapide
15 juin 2022
Avis vérifiéras comme d'habitude colis parfait
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande ok. Reçue très rapidement.
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison ok mais produits inefficaces sur moi