La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéLivraison rapide.
14 juin 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
14 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, fiabilité et sérieux
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile à naviguer
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement via le site, produits reçus sans délai.
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison bien arrivé et en bonne état . Site facile à comprendre .
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits toujours de qualité!
Avis vérifiéRapide
14 juin 2022
Avis vérifiéJe le prendrai en gélules la prochaine fois
14 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéFluide
14 juin 2022
Avis vérifiéBonjour. En ce qui concerne la navigation sur votre site je n'ai pas rencontré de problèmes.dans l'ensemble je suis satisfaite de votre site.
14 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien protégé. Je recommanderai bientôt sans problème. Merci
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien,service impeccable,conseillers à votre écoute si nécessaire et répondant efficacement à vos questions.je recommande vivement.
14 juin 2022
Avis vérifiéaucun soucis au niveau des commandes et livraisons. Coût des compléments un peu élevés. ça serait bien de récompenser de temps en temps les bons clients avec des réductions.
13 juin 2022
Avis vérifiéService rapide. Conforme à la commande. Très bonne qualité des produits.
8 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai dû batailler pour retirer mon colis car il y avait une erreur dans le numéro de suivi. En effet, quand j'allais à l'accueil de Carrefour, on me répondait qu'il n'y avait aucun colis avec cette référence. Au bout du troisième essai, j'ai pu négocier avec une employée pour qu'elle recherche manuellement dans le local où étaient rangés une tonne de colis. Et enfin, il a été retrouvé.
8 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement, le code promo communiqué par mon médecin ne fonctionne jamais!!