La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiésatisfait
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile et intuitive. Livraison et réception rapides. Le produit ne me correspond pas trop mais je pense avoir mal ciblé. Pour d’autres produits ou les bons produits pour les bonnes problématiques, je sais qu’ils sont très bons :-)
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans les délais. Rien à redire.
6 juin 2022
Avis vérifiétrès bien ..service impeccable..soigneux et attentif..je recommande absolument...C'est très agréable la confiance
Avis vérifiéTrop de messages
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour l’intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous tenons tout d’abord à vous rassurer : le nombre d’e-mails que vous avez reçu est exceptionnel dans la mesure où votre compte venait d’être créé. En effet, vous avez reçu trois types de messages de notre part : - Des messages vous confirmant la création de votre compte et vous souhaitant la bienvenue sur notre site : Ces e-mails sont envoyés une seule fois, lors de la création du compte uniquement. Vous ne recevrez donc plus ces messages à l’avenir, votre compte étant désormais actif. - Des messages relatifs à votre commande : Ces e-mails nous permettent de vous tenir informée concernant les différentes étapes de traitement de votre commande : de sa préparation à son expédition. Ils possèdent une valeur contractuelle au regard de la loi. Dans votre cas, vous avez reçu 3 e-mails à quelques jours d’intervalle. - Des messages de suivi SAV : Ces e-mails visent à vous informer que nos équipes ont répondu à vos différentes questions (concernant la livraison de votre colis par exemple). Ces e-mails sont envoyés uniquement lorsque vous nous partagez une question via votre espace en ligne. Nous espérons avoir répondu à vos questions et restons à votre entière disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet, Cordialement, Anaïs des Laboratoires COPMED
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien assimilé par l'organisme. Je recommande.
Avis vérifiéToujours très bien
6 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair et lisible
Avis vérifiétop j'ai reçu mes produits en 48h
6 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et impeccable
Avis vérifiéJ'aime
Avis vérifiéSérieux et ponctuel
3 juin 2022
Avis vérifiébon produit livraison parfaite
Avis vérifiéSite impeccable
Avis vérifiéparfait
3 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la commande, tout c'est bien passé.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRéception rapide
Avis vérifiébien
3 juin 2022
Avis vérifiétoujours conforme a la commande Merci et livraison rapide.