La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du conseil par téléphone et du produit. Les effets se sont fait sentir rapidement.
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiétres bien
10 mai 2022
Avis vérifiérapide est très bien
10 mai 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu depuis la commande passée depuis un mois !!!!
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous regrettons d'apprendre que la livraison de votre colis a rencontré un aléa suite à une erreur de code postal. Suite à la lecture de votre avis, nous avons transmis votre témoignage à notre service client qui vous a contacté afin de vous proposer une solution adaptée. Nous vous avons ainsi expédié un nouveau colis, que vous devriez recevoir dans les prochains jours. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre entière disposition, Cordialement, Anaïs des Laboratoires COPMED
10 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide, produit conforme à la commande
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement, livraison très rapide à la Réunion! Colis soigneusement emballé! je recommande vivement! Et je commanderai à nouveau si besoin!
10 mai 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble les produits sont très bien
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produits! Commande venue très rapidement. Pourrai faire plus de réduction, promo
7 mai 2022
Avis vérifiéOK sous tous rapports.
6 mai 2022
Avis vérifiéSite très fluide bonne information sur les différents produits
6 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du colis qui m'a été envoyé
5 mai 2022
Avis vérifiéJe commande et reçois le colis sans problème. Par contre, lorsque veux me connecter à votre site pour passer commande, je reçois des messages signalant que mon adresse mail n'est pas connue ou que mon PW n'est pas correct. Je dois redemander un mot de passe. Je ne comprends pas pour quoi l'adresse mail n'est pas connue alors que je reçois vos mails. Cordialement
3 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire! Produit disponible, livré en un temps record et sans dégat! Je recommande ce laboratoire
3 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficacité du service.
3 mai 2022
Avis vérifiéSérieux et livraison rapide.
3 mai 2022
Avis vérifiéclair , facile à trouver
3 mai 2022
Avis vérifiébon produit très efficace pour l envoie colis impeccable