La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
1 mai 2022
Avis vérifiéRavi de pouvoir avoir des produits de qualité qui répondent à mes besoins et qui me permettent de limiter le prix de mes soins. Avant je devais utiliser un tas de compléments pour pouvoir bénéficier de ce dont j'avais besoin, ça me revenait trop cher et de plus avec la multitude des produits, il y avait du gaspillage..
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile à rechercher. Livraison 48 h après ma commande. Je suis complètement satisfaite
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéTraitement raide de la commande Expédition et réception sans problème
1 mai 2022
Avis vérifiéJe ne constate pas de véritable changement
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage suite à votre commande sur notre site. Il peut parfois arriver que les effets tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et de l'hygiène de vie de chacun. En effet, s'agissant d'un produit de Santé Naturelle, il peut parfois arriver que les effets soient plus mesurés dans les premières semaines de prise : la régularité de prise est donc très importante pour obtenir des bienfaits dans la durée. Toutefois, nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien de Santé Naturelle ou auprès de notre conseillère produits au 05.49.28.36.69. Ces derniers seront en mesure de faire un premier bilan et éventuellement de vous orienter vers une supplémentation adaptée en fonction de vos besoins. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
1 mai 2022
Avis vérifiésatisfaite de la vitesse de livraison
Avis vérifiélivraison trés rapide
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéNavigation aisée
1 mai 2022
Avis vérifiéFidèle utilisatrice depuis des années, je suis les conseils de mon thérapeute
Avis vérifié1234
Avis vérifiéFacile et rapide
1 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire et livraison très rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
1 mai 2022
Avis vérifiésitre rés clair et facile a commander
Avis vérifiébien tres rapise
1 mai 2022
Avis vérifiéJe n'étais pas chez moi et ma commande est arrivée dans les temps, complète à l'adresse que j'avais donnée
1 mai 2022
Avis vérifiéTres bon site et commande vite expédiée
Avis vérifiéTrès bon produit