La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéJ’ai reçu rapidement ma commande ! Très bien
22 avr. 2022
Avis vérifié5 étoiles pour le site copmed. Par contre, j'ai un véritable problème avec le goût très mauvais de Candibiotic. J'ai lu, dans des réponses que vous avez apportées à des personnes qui rencontraient le même problème avec Candibiotic, qu'il existe un format gélule. Ayant acheté Candibiotic pour une cure de trois mois, il me reste deux boîtes que je n'ai pas encore ouvertes, je voudrais savoir si il serait possible de les échanger contre un format gélule. Merci d'avance pour votre réponse que j'espère positive. Bien cordialement
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre site. Comme mentionné en réponse à votre témoignage sur notre produit CANDIBIOTIC®, lorsque le délai de rétractation de 14 jours est dépassé, nous pouvons parfois reprendre certains produits sous conditions. L’un de ces critères est que les produits retournés doivent toujours être dans leur emballage d’origine et intacts (non-utilisés). Si vous souhaitez obtenir plus d’informations concernant nos conditions de retour, nous vous invitons à contacter notre équipe SAV au 05.49.28.36.69. qui sera en mesure de vous proposer une solution adaptée. Nous espérons avoir pu répondre à vos questions, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
22 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, réception de la commande dans les délais. Très bien.
22 avr. 2022
Avis vérifiéProduits qui semblent de qualité mais qui sont chers. Pas vu d'efficacité pour le moment. Site bien fait
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
22 avr. 2022
Avis vérifiéDélais et qualité des produits au top! rien à redire, je conseille!
Avis vérifiérapide, efficace;
22 avr. 2022
Avis vérifiémauvais produit reçu à la place de ma véritable commande
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage suite à votre commande sur notre site. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande. D'après nos recherches, nous constatons que le problème a pu être réglé après un échange avec notre SAV. Nous espérons que la solution proposée vous a satisfaite et que cela n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Cordialement, Lucie des Laboratoires COPMED
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiétop!
Avis vérifiéSite très claire
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis juste déçue de l'efficacité de leurs probiotiques. J'ai trouvé moins cher et plus efficace mais nous sommes tous différents, je ne doute pas que ça soit plus efficace chez d'autres.
Avis vérifiébonne réactivité
Avis vérifiéCommande très rapide
Avis vérifiéTRES BIEN
22 avr. 2022
Avis vérifiéProduits constipant je suis naturopathe diplômé
Réponse de copmed.fr
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Comme évoqué en réponse à votre témoignage concernant notre produit PERMEA REGUL® , il peut parfois arriver que certaines personnes réagissent différemment en fonction de leurs sensibilités individuelles. Nous vous invitons à contacter directement votre praticien de Santé Naturelle pour faire le point car il s'agit de la personne qui vous connaît le mieux. Cordialement, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiélivraison rapide, -bons produits
19 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et colis en bon état.